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紅麹黄色素 KCイエローMS -菓子などの着色に!- |
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詳細説明
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食品添加物 紅麹黄色素 KCイエローMS
○性状及び特徴 色 調:淡黄褐色の液体で、食品に使用した場合非常に鮮明な黄色を呈します。 溶解性:水に溶解しますがpH4以下では沈殿を生じます。また、油脂には不溶です。 耐熱・耐光性:光に対してやや不安定ですが、熱に対しては比較的安定です。 染着性 :優れた染着性を有し、無着色部分への色素の流出がほとんどありません。
○成分及び重量% ベニバナ黄色素 80% エチルアルコール 20%
○使用量 食品全量に対して0.1%~0.5%の添加で着色できます。 使用量は色合をみて、適宜増減してください。
○使用基準 本品は下記の食品には使用できません。 こんぶ類、食肉、豆類、野菜、わかめ類(これらの加工食品は除く)。 鮮魚介類(鯨肉を含む)、茶、のり類。
○食品への表示例 ベニコウジ黄色素 モナスカス色素 着色料(ベニコウジ) 等
○保管方法 本品は遮光して1~10℃で保管してください。
販売形態(ご購入単位) ・1kgポリ容器x12入/ダンボールケース ・1kgポリ容器x 6入/ダンボールケース ・1kgポリ容器x 1入/ダンボールケース
お支払方法 メーカーより直送いたしますので、代金引換はご利用できません。 銀行振込のみになります。
送料について 送料込み。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格について (お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は紅麹菌を培養し、抽出して得られる黄色色素です。
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用途
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キャンディ・ゼリー・ジャム・菓子・冷菓・麺類等の着色に。
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